С Новым годом Собаки

Волшебством чарующего леса
Восхищаться я не устаю
Кружевная зимняя завеса
Услаждает душеньку мою.

Скачет заяц, в след ему куница,
Ускоряют волк с лисицей ход.
На поляне той, где снег искриться,
Ждёт у ёлки всех Собаки год.


Рецензии