9 886 Ничтожный герой

Почивший в бозе
Мудак безвестный,
Он видел в прозе
Полет нечестный.

Он с рифмой в доле
Творил без смысла.
В годах без соли
Искал лишь числа.

И выпил залпом
Отравы трезвость.
Тепла раскаты
Укрыты в мерзость.

Без предисловий,
Но с эпилогом,
Дитя просторов
Забылся в горе.

29.11.17 С


Рецензии