Навсегда

                Владимиру Е.

Теперь с тобою навсегда -
Рука об руку.
Мы сквозь года и города
Нашли друг друга;

Уже и счастья не ища,
А - лишь спасенья.
Тебя зову я, трепеща -
Мое везенье.

Прижавшись вечером к груди,
Вновь засыпаю.
Пусть, что там будет впереди,
Никто не знает.

Пусть, что там - даже через год,
Никто не скажет.
Ничто уже не разобьёт
Объятий наших.

Пускай скептически твердят -
Любовь безумье!
Но мы доверились стократ
Судьбе-вещунье!

Ведь даже золото - руда
Само по сути.
Теперь с тобою навсегда.
Пусть так и будет!


Рецензии