внезапно

так внезапно становится больно
так внезапно нахлынула грусть
ты сидишь вечерами с другою
ведь тебе написать я боюсь
я устала бороться за время
я устала травить свою боль
за окном потихоньку темнеет
и сегодня ты будешь со мной
зачеркну эту строчку в блокноте
мне не нравится рифма совсем
я поеду наверное к тете
чтобы было поменьше проблем
одинокая радость утихнет
боль уйдет, потому что  не ждут
я найду себе новую рифму
и киты в моем сердце споют


Рецензии