Ты другой континент

Ты меня просто считываешь.
Мои мысли прочитываешь.
Ты читаешь то, что глаза мои видят,
Что рука переписывает.

Телепатия или прочая эзотерика?
Головная боль ты моя, истерика...
Невесомость, космос и слабое место.
Другой континент, Америка...


Рецензии