Лай весёлый раздаётся!

Лай весёлый раздаётся -
Это Новый год спешит!
Сердце радостно забьётся -
Нас собака одарит!

Всем собака - лучший друг!
Всех порадует вокруг!
Как в чудесной доброй сказке,
Будет нам любовь и ласка!

Пусть снежинка упадёт
Каждому в ладошку,
И всем людям принесёт
Счастья понемножку!

Будет этот Новый год
Добрым и хорошим -
Всем здоровья принесёт
И любовь умножит!

Поздравляю вас, друзья!
Счастья вам желаю!
В этот день грустить нельзя -
Я не разрешаю!!!


Рецензии