Новогоднее

         Усталый Год присел у елок,
         Стряхнув пушистый снег с иголок,
         Со всеми мысленно простился,
         Вздохнул и дальше в путь пустился.

         Еще декабрь пройти осталось,
         Казалось бы -такая малость,
         Но нелегка была дорога
         До января... Еще немного
         
         И ровно в полночь,на поляне,
         Под звездным сказочным сияньем,
         Там- за последним поворотом-
         Его ждет встреча с Новым Годом!

         Совсем мальчишка-непоседа
         С улыбкой примет эстафету-
         Розовощекий от мороза,
         Он в каждый дом придет без спроса

         И оживит в сердцах надежду-
         Я к вам пришел счастливей прежних!
         Отбросьте прошлые печали-
         Давайте все начнем сначала.

         Лишь стрелки на часах сойдутся,
         Вы не забудьте улыбнуться,
         И улыбайтесь так почаще,
         Сказав друг другу- С Новым счастьем!!!

          


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.