Немного попрошу

Хочу у бога попросить
Немного счастья и любви
Немного и чуток побольше
С любимым  жить хочу я дольше
Прошу у бога  о любви
С одним родным не по крови
Чтоб он один жил для меня
И только для него живу и я
В объятьях нежиться  с теплом
Пусть рядом поцелуй его
Меня согреет он и взглядом
И руки сильные как надо
Меня обнимет горячо
Затронув нежностью плечо
Для счастья нашего для нас
Пусть страсть проснётся и  не раз

Прошу у бога  о любви
Чтоб руки крепче нас держать  могли
Прошу у бога доброты
В которой верность берегли
Вдвоём с единственным и сильным
Продолжить счастливо судьбину
Всегда почувствовать его
Мне это чувство очень дорого...

.............................
Прошу меня простить при этом
Что не зовусь я здесь поэтом...
Немного бога попрошу
Раскрасить счастливо судьбу...


Рецензии