С закатом солнца...

С закатом солнца наступает та пора,
Когда срываются все маски...
И больше не нужны всей этой лести краски...
Все эти роли больше ни к чему...
Лишь остается слышать тишину...
А утром снова эта пьеса...
Игра и ложь переплетаются в ней вновь...
А правда где? А правда там,
Где в сердце не царит обман...
...4ноября2016...


Рецензии