Радио шансон. Шуточная

Я ворую у ворон орехи,
Потому что я по жизни вор.
Каркать на меня паскуда нехер,
Вот такой, внатуре, разговор.

Палкой поломаю я скворечник,
И скворец домой не прилетит.
Но не жалко будет мне конечно.
Не жалеет никого бандит.

Промышляю иногда гоп-стопом,
Мелочь отжимаю у шпаны,
Ша по малу, руки в брюки, шо там?
Урка я, здесь нет моей вины.

Вот еще бы прикупить очечки
И зажать в ладони микрофон.
Буду петь про нары и заточки,
Новый русский радио шансон.


Рецензии