Когда уйдёшь, я не закрою дверь

Когда уйдёшь, я не закрою дверь,
Я ключ тебе вложу в карман украдкой,
Пусть растерзает сердце боли зверь,
Оставит мой рассудок в беспорядке.

Не жалко сердца - всё равно болит
И день за днём давно уж умирает,
А ключ в кармане мне надежду сохранит,
Что ты опять придёшь, хотя б меня не станет.

Ты мучить сердце болью не устанешь,
Пускай - мгновений счастья не бывает без потерь.
И пусть меня любить ты перестанешь,
Когда уйдёшь, я не закрою дверь...


Рецензии