Ироничное?

Декабрь...снега и с крыш сосульки.
А в лужах- битое стекло.
Даааа...это явно не танцульки...
Мадам, куда вас занесло?

Холодный ветер щиплет носик,
И на работу вам чуть свет.
Песками времени заносит
Ту жизнь, которой больше нет.

И в коматушку в семь квадратов,
Что на четвёртом этаже,
Приходят те, кто был когда-то,
Но стал не дорог вам уже.

Мадам! Раскройте ваши глазки.
Пока жизнь мимо не прошла,
Сыграйте королеву в сказке!
Собрать вы сможете аншлаг)

26.12.2017 г.


Рецензии