Я растворяюсь в тишине...

Я растворяюсь в тишине...
Я растворяюсь вся в тебе...
Как долго мы друг друга ждали,
Как мало мы друг друга знали...
Как много ты "любил",  как мало был любим...
Ты знаешь, время нас не лечит, оно лишь добавляет нам года...
Кто знает, может было все это не зря,
Кто знает, кем была я для тебя...
Сквозь сон, я вижу знаки, но как бы верно мне их разгадать?
Я вижу многое, поверь, чего сама иной раз видеть не желаю.
Достаточно взглянуть в глаза, и открывается мне целый мир...
Я знаю, кто мне враг, а кто мне друг, но выбираю все пути не те...
Мне рассказать бы многое тебе...
Но видимся мы лишь во сне...
...7мая2017...

Картина: художник Alyssa Monks


Рецензии