Enigma-Return to innocence

Под эту песню я в тебя влюбилась,
Надеждой в сердце и душе живя.
Прошло два года- многое уже забылось,
Но не забылись чувства, что питала я.

На той любви я выросла, не скрою,
И неприятности пришлось преодолеть.
Чтобы из боли выйти сильной, гордой,
Не раз пришлось падения терпеть.

Душа моя невинна ли осталась?
Не погубила ли тоска ту чистоту,
В которой никогда не сомневалась,
Даже когда намеренно я шла ко дну...

Под эту песню я в тебя влюблялась,
Взрослела, обжигалась и болела.
Взлетала , поражения терпела.
Ребячество своё преодолеть сумела.

Под эту песню часто я мечтала.
И знаю точно, ожидает новое начало.
Сезон тоски и грусти закрываю.
А счастье новое я в жизнь свою впускаю.
26.12.17


Рецензии