Я не хотел иной судьбы

Я не хотел иной судьбы,
Где нет весны и доброты.
Нет веера твоих ресниц
И незнакомых светлых лиц.

Так было и дышало до…
Как многолетнее вино.
Ты была жизни главный приз,               
Но смерть явила свой каприз.               

Я не хочу своей судьбы,
Где сердце и душа пусты.
Нет веера твоих ресниц
И потрясённых горем лиц.

Пустыня выжжена стоит
И молча в небо, укорит.

Я не хочу своей судьбы,
Где нет ни толики надежды.
Рассвет с закатом так пусты,
Не будет ничего как прежде.


Рецензии