За часом смерти снова Роды...

Жить надо радостно и чисто
И трепетно любить себя,
Лишь так убьешь в себе раба
И станешь в хоре дней солистом...

И деньги жупелом не мни,
Они всего бумажки только,
Ты лучше людям помоги,
Они же люди, не иголки.

И в старости не жди конца,
Ведь слово смерть материально,
Умрешь ты духом моментально,
А там и жизнь спадет с лица...

Считай, что вечно будешь жить,
Задачи ставь себе на годы,
Заслужишь милость у Природы,
Не оборвется жизни нить...

И лишь лелей один момент,
Тот миг, когда пойдешь в атаку,
И упадешь, взлетев над страхом,..
Тоннель увидишь, яркий свет...

Жизнь не закончится, ее
Продолжит твой последний подвиг,
Так Бог устроил Бытие:
За часом смерти снова Роды...

   26.12.2017


Рецензии