Diablo I

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTT




~=999________DIABLO_I_______666=~



     Сегодня, почему-то, вдруг ослабло
     коня железного урчащее нутро.
     Себя почуяв персонажем Дябло,
     спускаюсь в подземелие метро.

     Тут все мои, окрест, святые персы.
     Эл-Чупа-Чупс и будка с Мясником.
     Реалу сбросив бумеры и мерсы,
     в метра нутро ныряю с рюкзаком.

     Мечом Леорик в переходе машет,
     скелетов-лучников плотней сошёлся круг.
     Я фаерболом наугад шарашу
     и цепью молний крою всё вокруг.

     Окаменеть кастую мелких боссов.
     И, подлечившись кнопкой F1,
     доеду куда надо, без вопросов.
     Я - победитель тут, герой, и господин!



~=999___________________________666=~
* DIABLO I - культовая компьютерная игра.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Diablo_()


Рецензии