Забота о Глаши

Трёхцветная киска стирает одёжку.
Стирает не много она –понемножку.
А всё для кого? Я отвечу: - Для Глаши.
Для девочки маленькой- маленькой нашей.

Щенок понимает –устала ведь киска:
- Моя теперь очередь вынести миску,
В которой одёжка для Глаши томится.
Щенок вместе с миской на улицу мчится.

Развесил он сам на верёвку одёжку:
- Пускай высыхает, для Глаши, для крошки.


Рецензии