Лёд

Заледенелые слёзы... в облаке снежных метелей
Замерзшие мысли в серости зимнего неба
Давно плачет душа, устав на холодной постели
Просыпаться одной, в тишине, со словами молебна.

Застылые чувства... в которых прижились морозы
Задрогшее сердце в ритмах печального пульса
Память, как прежде приходит в кошмарах угрозой
И рушится мир в остатках былого безумства.

Закоченелые фразы... в которых исчезла надежда
Задубевшая кожа с прожилками синих желаний
Смысл растворился... касаясь жестоко, небрежно
И даже мечта... покажет любовь в наказание.


Рецензии
у меня было вчера такое состояние...

Бобрякова Елена   26.12.2017 12:50     Заявить о нарушении
Ну это зря, нужно уметь плавить свои льды

Эръзя   26.12.2017 14:18   Заявить о нарушении