снова вечер

снова вечер за окном
темень нагоняет
чтобы стало чуть светлей
в окнах свет включают

небо тёмное без звёзд
темнота сплошная
на земле вместо звёзд
лампы окна освещают

если ветер пробежит
и прогонит тучи
звёзды выглянут в ночи
станет небо чище


Рецензии