Свой

Своим быть в мире человеком
Не так легко по жизни той
Ведь мозги сделаны с сюжетом
И в том сюжете есть подвох

Ведь ровные по жизни люди
Готовые себя сожрать
Ведь бизнес разный
Но иуды, хотят тот бизнес отобрать

Свои то люди хуже зверя
Порой бывают иногда
Чтобы достичь в жизни успеха
Перешагнут и свой не брат

Своё, свои, совсем другое
Своё же ближе к телу брат
Так, что прости уж по неволи
Тянуть не будет он канат

Что жизнь с людьми творит порою
Тут позавидуешь порой
Как лебедь птица над горою
Сложила крылья, в низ стрелой.


Рецензии