Подкрался тихо Новый Год

Подкрался тихо Новый Год
По тропам сгинувших желаний…
Без сожалений и метаний
Крутой встречаю поворот.

Игра неоновых огней
От глаз скрывает повседневность,
И гипнотическая леность
Овладевает жизнью всей.

Что было, то уже прошло,
А то, что будет, не настало…
Лишь белый снег кружит устало,
Да в сердце пусто и светло.

26.12.2017 г.


Рецензии