Глаз шаловливых сияние в маске Совмест. стих-е

Глаз шаловливых сияние в маске
Нет,  не унизить в любовной игре;
Страсть шаловливым шлепком - это ласка,
Больше задора и чувства острей!

Красное с черным в камине горящем,
Грог разжигает телесный пожар;
Действует, словно тротил в тёмной слаще
Стихнет не скоро...в крови побежал.

Боже, как тени на ёлке — длинны,
Пляски - безумны в нарядной гирлянде
В ночь новогоднюю падаем — шансы равны.
Весело... Шумно... Всё дело в заряде!


В стихотворении построчно цитируется ЯС Михаила Зудилова
http://www.stihi.ru/2010/07/24/6380

Нет,  не унизить
 Страсть шаловливым шлепком -
Больше задора.

Красное с черным
 Действует, словно тротил-
Стихнет не скоро...

Тени на брёвнах — длинны,
Пляски - безумны
 Падаем — шансы равны.
Весело... Шумно...


Рецензии