Интерес

Кажется я никогда не перестану тебя желать,
И никогда не перестану гадать
Как прошёл твой день...
Что ты делал, чего ты хотел...
Что ты пил, кого ты ел...
Кажется меня не перестанет интересовать,
Как ты справляешься  с поглощением "кого",
Как стараешься выяснять
Что и где тормозит,
Как отбивается, сколько, когда,
И ради чего...
Что ты читаешь... Читаешь ли ты что-то кроме договоров...
Новых законов, постановлений
И, возможно, моих стихов,
Насколько ты устаёшь,
Где силы на следующий  день берёшь,
Утром чай? Кофе? А может квас?
В котором часу встаёшь,
Я бы хотела увидеть какой ты злой,
Какой ты пьяный, какой после секса ты,
Как за рулём сам едешь домой,
И как снимаешь на ночь очки....


Рецензии