Очистим наши души

Хочу призвать  я  всех  людей,
В  РОССИИ и   ЗА  океаном,
Очистить  сознанье  всей  ЗЕМЛИ,
Чтоб  она  не  оказалась  АДОМ.

То,  что  сейчас  мешает пышну  цвету,
чудовище  с  тысячью  голов,
Что  извергает  на  планету
Зло,  что расслоение  несёт.

Где  слышен  детский  плач,
Плач  стариков  и  вдов,
Все вместе их  поддержим  СВЕТОМ,
Согнётся  СТРАХ-  палач,
И  убежит с  ЗЕМЛИ.

Те - кто  власти  так  хотел,
Пускай о  БОГЕ   вспомнят,
Откроют  истину  в  себе,
Любовью  свои  сердца наполнят.

Своей  любовью  напоят,
Тех  жертв,  которых  обирали,
Проявят  свет  души,
И  милосердие проявят.

Мы  все  должны  подумать о  себе,
Простить  себя,  родных,  соседей,
Чтоб  наступили  чудеса,
И  радость  на  планете.


Рецензии