***

Раскалывается небо пополам.
И я б хотела удержать -
Но не сумею.
Оно трещит по швам, трещит по швам.
И белым снегом эту боль застелет.
Мне дико больно, я почти кричу,
А ты не слышишь, ты совсем не веришь.
Вот-вот, растратив, я заколочу,
Как крышку гроба, в моем сердце двери.
Заплачет нежность, ревность отболит,
А жажда жизни уж рвется на свободу.
А вихрь снежный душу веселит
И греет обнаженную природу.


Рецензии