Мир

Прекрасен Мир без огня и дыма,
Когда в пути - ни единой мины,
Но всё же - если проходишь мимо,
Запасов - помни! - полно-полным:
Готовность выдать отпор достойный -
Удар немедленный,без простоя..
Прикинься тенью - будить не стоит
Мои таланты времён войны:

Способна темя с верхушкой тульи
Не спутать в миг боевого гула,
Где слово - не воробьём,а пулей..
Я закрываю свой "пистолет" -
И точка! Неподражаем говор -
Навязчив больно со мной шеф-повар -
Шарлотки с яблоками раздоров
Еще кусочек..? Спасибо,нет.

Предпочитаю другие блюда,
Без крови с перцем.. Толпе - безлюдье,
Речам - молчанье,безделью - будни..
Ты хочешь знать,как мои дела..?
Забыты снайперские привычки,
В порядке нервы,живу отлично
Без оправданий,купюр,кавычек
И поворотов на вой и лай.


Рецензии