Все люди разные..

         * * *
Все люди разные..
У каждого свой талант..
Каждый в душе носит,
свой бриллиант..

Одни стихи пишут,
другие хорошо поют..
Третьи красиво рисуют,
четвертые лишь водку пьют..

Пятые считают быстро,
шестые лечат людей..
Седьмые очень сильные,
восьмые живут как злодей.

Все мы разные,
каждый как хочет живет..
Кто-то работает без устали,
кто-то на оборот..

У кого-то столько здоровья,
что может на льду спать..
А кто-то и с постели,
без боли не может встать..

Кто-то в жизни успешен,
кому-то постоянно не везет..
За что-бы он не взялся,
всегда во всем пролет..

Кто-то ищет приключения,
а кто-то дома сидит..
Кто-то гуманитарий,
а кто-то и бандит..

Все мы на лицо разные,
кто-то щедрый, а кто-то и жмот..
Кто-то сам стремится к цели,
а кто-то ждет что ему повезет..

Да и ростом мы все разные,
кто-то полный а кто-то худой..
Кто-то из нас с усами,
а кто-то и с бородой.

В природе разнообразие,
и его нужно ценить..
Иначе в этой жизни,
скучно было бы жить..



26.12.2017


Рецензии