О любви...

Когда-нибудь зажжётся свет
И вы посмотрите вокруг,
Увидите, что рядом нет
Меня, а враг я или друг?

Смешной прохожий человек
Который правду говорил?
Вам не понять и через век,
Не тратьте разума, чернил.

Вам его действий не понять,
Да и не нужно, и зачем,
Он просто мог поставить "пять",
Договориться? - Без проблем.

Не важно, что в его душе...
Вы школу кончили уже.
                26.12.2017


Рецензии