Осенний разговор

Осень укрывает листопадом
Наш давно забытый Богом двор
И кому-то, знаю, очень надо
Чтобы состоялся разговор

Обо всём, что было и что будет
И ещё о чём-нибудь таком
Что давнишний спор в момент рассудит
И зальёт октябрьским дождём

Многое осталось позабытым
Многое сегодня с нами тут
Так охота новое корыто
Но, боюсь, на небе не поймут

Там вообще другие представления
Обо всём, что происходит здесь
Пустяки - особые знамения
Боль души - неслыханная честь

И тому противиться не стоит
Изменить суть бытия нельзя
Откровение вмиг глаза откроет
Несмотря на происки дождя
 
Осень укрывает листопадом
Наш давно забытый Богом двор
И кому-то, знаю, очень надо
Чтобы продолжался разговор

2015 г.


Рецензии