Синих глаз дорогих огоньки

Обнимаю тебя, мой хороший,
Я в рождественской дивной тиши,
Ты, слезинок моих, непрошеных,
На лице моём, не ищи....
Я тобою дышу,как надеждою,
Миг ловлю между снами, любя,
Ожиданием тешит прилежно,
Мою душу, нежность моя.
В поцелуи, всю страсть направляю,
И в объятия, жажду любви,
Как и прежде, я обожаю,
Синих глаз, дорогих  огоньки.


Рецензии