Что такое счастье...

Что такое счастье-
Это каждый знает.
Счастье-это солнце,
Что всегда сияет.

Счастье руки мамы,
Крепко обнимают.
Счастье просто жить-
Это каждый знает.

Счастье слышать-мама,
МАМА - говорить.
Счастье быть любимой
И самой любить.

Счастье -это радуга,
В небе в вышине.
Счастье, чтобы помнили
Долго о тебе.

Счастье- это старость,
Что придёт однажды.
Внуки -это радость-
Ты родился дважды.

Старость не расплата
За твои грехи.
Старость лишь награда,
Значит верно жил.

Часто так бывает
Юные уходят.
Берегите старость-
Молодость проходит.


Счастье -это радость
Быть всегда в строю.
Берегите счастье,
Словно жизнь свою.

25.12.2017


Рецензии
Спасибо, Светлана!
Счастье - это читать такие светлые стихи!
Радости Вам и улыбок.

Гула Валентина Ивановна   16.08.2018 00:05     Заявить о нарушении
И Вам спасибо большое за отзыв.

Патимат Светлана Рзаева   16.08.2018 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.