Моя любимая, родная

Аккорды к песне подбираю,
Их сочиняю для тебя.
Моя ты Родина святая
Одна на свете ты, одна.

Ты, как красавица лесная
Из сказки давней предо мной,
Моя любимая, родная,
Играй, Россиюшка, подпой.

Мы запоем с тобою песню
О серебристом ручейке,
О том, что пахнет в доме тестом
И о свиданьях при луне.

И пусть подхватят песни люди
И зазвучат они вокруг,
О том, что в поле незабудки
По-русски как-то уж цветут.


Рецензии
Понравилось!
Особенно эта строка:
"О том, что пахнет в доме тестом".
С уважением.

Коломбина3   26.12.2017 08:43     Заявить о нарушении
Люба, спасибо! Елена.

Елена Анатольевна Чернышева   26.12.2017 08:48   Заявить о нарушении