Опоздавший

Вдоль дороги ветер,
Гонит лист опавший.
Этот лист последний,
Был он опоздавший.

Он летит плутая,
Весь промок помятый.
Он висел так долго,
Был в том виноватый.

Лист гонимый ветром,
Сядет на дорогу.
И обнял он землю,
Ищет в ней подмогу.
Р.В.П.22:57 25.12.17


Рецензии