Ты мне нужна

                Дыханье ветра высушит слёзы,
                Дождь размоет твой след,
                Разрушено всё,что мы создали,
                Пути назад уже нет...
                Сквозь пустоту,сквозь расстояния,
                К тебе лечу,но падаю вниз...
                Как пережить мне расставание,
                Над пропастью я завис...


Припев:                Как же мне сделать новый вдох,
                Если нет силы дышать,
                Как пережить эту боль
                Как научиться прощать,
                За одиночеством душ
                Скрывается грусть и тоска,
                Я тебе больше не нужен,
                Но ты мне как воздух нужна...

               
                Ты не протянешь мне руку,
                И не посмотришь в глаза,
                Ножом бьет по сердцу разлука,
                Всё не успел я сказать...
                Я умираю в плену отчаянья,
                Не вижу просвета во тьме,
                Туман застилает сознание,
                Душа сгорает в огне... 
               


Рецензии