Мне не нужно видеть лица

Мне не нужно видеть лица…
Я почувствую душой…
Кто со мною здесь кружится…
Как листочек золотой…

Сколько в нем тепла и света…
Искорки живут ли в нем…
Те что наполняют светом…
Пасмурным дождливым днем.

Или рядышком снежинка…
Одиночества душа…
Тает катится слезинка…
Ручейком с того лица.

Когда в душах все прекрасно…
Сытость в теле, все пучком…
Тот от счастья не хмелеет…
Не закрутится волчком…

Что ж имеет быть такое…
Не осудишь и поймешь…
Но душа порой в застое…
Протухнет, рядом с ней заснешь.

А порой тепло заботу…
 Ты почувствуешь душой…
Попросить ее так хочешь…
Ты со мной душа постой…

Но она легка как ветер…
Удалится, улетит…
И порой ее ты встретишь…
Чувствуешь, она грустит…

В этом мире все так шатко…
Сегодня этак, завтра так…
Иногда живу не сладко.
Но пройдет и тот пустяк…

Ведь душою прикасаясь…
К сердцам тем что рядом есть…
Теплотой я наслаждаюсь.
И добром тем что в них есть…


Рецензии