Загадка Стих. Стихотворение

У меня в словесном пазле
Мысли временно увязли,
Я привёл в порядок их
И создал что в итоге? (Стих).

Словесный пазл решил собрать я,
В нём с рифмой не помогут братья,
Я сам подумал, съел варение,
И вышло что? (Стихотворение).


Рецензии