невозврат штрих

то дождь
то снег
то хлябь
то ветер
оно и правильно-
декабрь

то колокольный звон приветит
ну типа радости хотя б

на каждой улице три церкви...
и не найдёшь ни детский сад.
когда же вы нажрётесь, черти?
но...невозврат...


Рецензии