гав

какой тяжелый длинный год
как будто все земные беды
сплелись в занудный хоровод
с его унылым хмурым бредом.

петух клюёт то здесь то там
неужто не наелся, петрик?
щипаешь клювом по пятам
всё что могло пустил по ветру.

скорее бы уже собака...
хотя бы нивы охранять.
а то такая уже бяка...
...твою ж ты  мать.


 


Рецензии