Счастье, когда близкие здоровы

Счастье, когда близкие здоровы
И в глазах фонарики горят.
Восемь пар сапожек не по росту
В коридоре выстроились в ряд.

Счастье, когда маленькие ручки
Нежно гладят по твоей руке.
И когда конец у Новогодней сказки
Мы встречаем дружно на Луне.

Счастье, когда снег и ветер воет
И гераньки на окне  цветут.
Восемь пар сапожек. Маленькие ручки.
В нашем сердце создают уют.


Рецензии
ОЧЕНЬ СЕРДЕЧНО

Джюнара Нуриев   25.08.2019 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв и прочтение моих строчек.
Вам вдохновения, добра, тепла и здоровья.
С уважением к Вам, Наталья

Наталья Цветкова 3   28.08.2019 20:25   Заявить о нарушении