Все знают Ленин???

Все знают Ленин не дурак,
пронес бревно,лишь раз,
Другие носят бренно всю жизнь,
и могут понять,
 что бревно круглое,
носить могут другие,
Ленин показал, бревно лучше нести
 в вдвоём, в четверым намного легче,
если задний не сачкует
Однако, секрет даже в этом,
надо выбрать момент, то есть время,
не тогда, когда носит бревна устали
в этот момент четвёртому концом бревна
 могут заехать в рожу, бревно ведь круглое,
 в руках четвертого может заскользит,
Можно троих и обвинить, и что,
 морда то разбита, а бревно цело,
и кора цела, но морда то разбита,
 Отсюда и мораль,
 Бревно ведь круглое, его лучше катать,
 А брус легче носить в двоём,
Вопрос для демократов,
Бревно носили, как Ленин, оказывается нет,
 Тогда в тайгу на практику,
 Рейтинг вам построит туалета,
 Чтоб тайгу не загадили,
 Жирик он один с умных, будет бригадиром
 Готовы тогда вперед,
Дед по возрасту,
 


Рецензии