Проснись, Фортуна

Проснись Фортуна, позови коня!
Богиня счастья, случая, удачи
И ,наконец, порадуй ты меня:
Мне все и сразу и не нужно сдачи.
Я знаю, что изменчива судьба,
Но если ты со мной на колеснице…
Мне не страшна, поверь ,эта борьба .
Мы полетим, как будто в стае птицы.
И ,наконец, ты сбрось повязку с глаз,
Чтоб жизнь предстала полною, не мнимо.
Я знаю. все получится у нас.
Не пролетай, как ты умеешь, мимо !


Рецензии