Чары. О великолепной! О даровании!

  Ты так очаровываешь голосом своим!
Мне хочется навеки быть лишь с ним!
Слова Твои –  потоки изумительнейших чувств
Из Твоих сказочных, так  восхищающих взор уст!
Хочу сказать Тебе о Твоих чарах и об их очаровании,
И о Твоём волшебном, дивном даровании!


Рецензии