Я Бога молю каждый день о тебе

Я Бога молю каждый день о тебе,
Он слышит, поверь, он всё слышит.
Меж сердцем сражаясь в жестокой борьбе,
Наш разум взлетает всё выше.

Я Бога прошу каждый день за тебя,
За здравие, мир и за благо.
И если вдруг ты вспоминаешь меня -
Другого мне счастья не надо.

Я Бога взываю, клянусь, пристаю! -
Все было б в порядке с тобою.
Один шаг пусть делит меня с пропастью,
Я выиграю битву с Судьбою!

14.12.2017г.


Рецензии