Про пилота

Страны, рейсы, аэропорты, полёты,
Птицей повыше взмыть в небеса.
Непросто на свете живётся пилотам,
Когда вместо ног - два огромных крыла.

На предмет повреждений осмотр по плану:
Датчики в норме, дверь плотно закрыть.
Нелегко вовсе быть корабля капитаном,
Когда бой не на смерть с небесами - на жизнь.

Турбулентность - в народе, для пилота - "болтанка",
Пассажир экипажу доверил судьбу.
В поднебесье - по форме, на Земле по "гражданке",
Вспоминая ночами людскую мольбу.

Совпадают пускай взлёты и приземления!
В авиации неверующих нет, безрассудных:
"Ни один самолёт не останется в небе!"
Гордо быть командиром воздушного судна!

15.12.2017 г.


Рецензии