Дай мне тебя забыть...

Дай мне тебя забыть,
Уйди из моих снов,
Устала я любить -
Ты вовсе не готов.

Прошу, уйди скорей,
Из мыслей, головы.
На свете всех родней,
И всех чужее ты.

Молю я, прекрати!
Не снись мне! Никогда!
Ведь если по пути -
Сведет опять Судьба.

21.12.2017 г.


Рецензии