Края

На горизонте есть край неба
И край тот движется на нас
Как будто открываешь землю
За горизонтом скрытую от нас

За краем гнаться, не догонишь край тот
Да, потому, что круглая Земля
Подумать только, сколько есть на свете
Красот Земли и тешится Земля

Края есть вроде у всего живого
Их контуром назвали по свету
В вещах края мы тоже замечаем
Когда об край, ты шишку вдруг набьёшь

Край есть родной, где ты родился с богом
И в нём ты процветаешь и живёшь
А может край ты поменял с досугом
Но всё же тянет, дом на ведать свой

Когда приходит край любви той первой
Она дала понять тебе, что секс
Влияет на любовь не так уж скверно
А иногда, возносит её в верх

Через края шагайте очень смело
И может быть вам в жизни повезёт
Остерегайтесь бездны непременно
Не падайте вы низко, вот и всё.


Рецензии