Истина

Простые вопросы, простые ответы,
А истины нет все и нет.
Давно не нуждаюсь я в чьих-то советах,
Что ни для кого не секрет.


Что было, что будет? Понять не дано нам,
Ну было и было, и пусть.
Бродила по тёмным душевным просторам,
Пытаясь зарыть в себе грусть.

И снова, и снова, мечтаю забыться,
Уснуть не даёшь вновь и вновь.
Когда-нибудь всё -таки это случится,
Стучать в дверь устанет Любовь.

Замри и послушай, тебе кто-то шепчет:
"Смелее, давай же, давай!"
Гони прочь ушедших и снова пришедших,
Меня только... не забывай.

День новый настанет, придёт осознание,
До счастья рукою подать!
Доверившись сердцу, услышь подсознание,
Что молвит опять и опять:

"Забудь все морали свои и устои,
Пройди через гордости тень.
Лишь там твоё сердце найдёт путь покоя,
С кем новый ты встретишь свой день.

Лишь там твоё сердце быстрей будет биться,
Кто в воду, огонь - за тебя!
Ведь надо же было такому случиться,
Что кто-то так... Ценит тебя!.. "

23.12.2017г.


Рецензии