ночь

трав ночных аромат,
только звезды над нами
и угасший закат,
как потухшее пламя.

отцвет дальних зарниц
над примолкшей рекою
и полет гордых птиц
надо мной и тобою -

это все наша ночь,
наша ночь на природе,
наша первая ночь
вопреки непогоде.

нам тебя не забыть,
как и запах цветочный,
поле кроет ковыль,
как любовь,непорочный.

как красивы слова -
лопухов и крапивы,
в желтом платье луна -
над бездоньем залива.

как красивы слова -
и твои и мои,
как красивы слова -
в эту ночь о любви!

эта ясная ночь
всем нам может помочь,
эта нежная ночь,
эта первая ночь!


Рецензии