26. 12. 2017

Отринь все то чему тебя учили
Забудь все то что ты ценил
Не хочешь, чтоб тебя забыли?
Стремись же к свету что есть сил

Земные ценности, похорони ты в землю
Лишь вечное по настоящему цени
Лишь то что не подвластно тлену
Храни и людям всем дари

Не нужно создавать себе кумира
Не нужно прелестью что либо назначать
Ведь прелесть уведет тебя в могилу
Кумир тебе не станет помогать

26.12.2017


Рецензии